SERVICIO DE URGENCIAS: (229) 931 40 00
     
Ústed se encuentra aquí: Educacion para la salud
Categorías
Educación para la Salud
Canoas de berenjena (Estilo Puerto Rico)

Canoas de berenjena (Estilo Puerto Rico)

Categories: Recetas de cocina saludables

Rate this article:
No rating




Porciones:
4 / Tamaño de una Porción: 1/2 berenjena
Este es un relleno sencillo para las berenjenas.
Ingredientes
2 berenjenas pequeñas (1/2 lb cada una)
1 taza pechuga de pavo o pollo (sin piel) o carne de res con muy poca grasa,
deshebrada
2 cdas queso parmesano recién rallado
2 cdas pan molido
1 huevo batido
Preparación
1. Lave y parta las berenjenas a lo largo. Deben quedar en forma de canoa. Hierva en 1/2-pulgada de agua. Cocine a fuego mediano hasta que estén blandas, unos 8–10 minutos.
2. Caliente el horno hasta 350°F. Saque las berenjenas del agua y cuidadosamente remueva la pulpa. Ponga las cáscaras en un molde de hornear.
3. Mezcle la pulpa con la carne deshebrada y rellene la cáscara de las berenjenas. Mezcle el queso, pan molido y huevo y coloque una capa fina de ésta mezcla sobre las berenjenas rellenas.
4. Hornee por 20 minutos o hasta que el huevo esté cocido y se forme una capa
sellante sobre las berenjenas.
Intercambios/Opciones
2 Vegetal • 1 Carne con Bajo Contenido de Grasa • 1/2 Grasa
  

Calorías

110

Calorías de la Grasa

20

Grasa Total

2.5 g

Grasa Saturada

1.0 g

Grasa Trans

0.0 g

Colesterol

75 mg

Sodio

60 mg

Carbohidrato

9 g

Fiebra Dietética

2 g

Azúcares

3 g

Proteína

13 g

Number of views (1657)/Comments (0)

Tags:

Name:
Email:
Subject:
Message:
x
16 de Septiembre No. 955, Col. Centro, C.P. 91700 Veracruz, Ver., México
Tel. +52 (229) 262 2300 | Urgencias: 931 40 00
Mapa de ubicación|Aviso de privacidad|  
Copyright 2018 - DotNetNuke Corporation